Santa Julia Varietales

Expresan la tipicidad de cada variedad provenientes de las diferentes zonas vitivinícolas de Mendoza, y es un fiel reflejo de la filosofía de la bodega en la elaboración de vinos frescos y frutados.

De estilo frutado, en este vino destacan los aromas varietales y sus taninos redondos.

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De gran tipicidad varietal, presenta aromas que recuerdan a la fruta blanca madura. En boca es suave y refrescante.

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Con un carácter varietal bien definido, se trata de un vino suave, sedoso y delicado.

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Destaca por su carácter frutado y un excelente equilibrio entre taninos, alcohol y acidez.

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Nariz intensa de frutos negros. En boca presenta taninos dulces y una textura sedosa.

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Vino joven y frutado, con notas a frutos rojos frescos. En boca se presenta suave y delicado.

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Fresco, muy frutado y refrescante, resulta sumamente versátil para acompañar diversos platos.

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De estilo fresco y frutado, expresa las notas cítricas y herbales típicas de la variedad. En boca presenta una acidez vivaz y refrescante.

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Vino muy fresco, de muy buena acidez. En nariz encontramos notas que recuerdan a cítricos y flores.

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Típico Torrontés argentino, con aromas florales, cítricos y de uva blanca. Fresco y frutado.

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Resaltan sus típicos aromas a durazno y damasco frescos con un final de boca equilibrado y persistente.

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